注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

荒废的激情  

2006-11-07 20:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荒废的激情
 
 
  今天是2006年11月7日星期二,早上的阳光有些单薄,因为昨日的风依旧肆虐……
 
  上午我和同事许凤婷通过越洋电话独家采访IBM全球第一副总裁Michael(Mike)E.Danniels,采访得很顺利与愉快。
 
  中午前回到杂志社……
 
  下午,接到一个老友从国外打来的电话,谈起彼此的近况,真的是感慨良多,突然发现好多事情都没做,时间就这样流逝了,有时案牍的劳行是荒废激情的借口。
 
  在物欲横流的沙尘里,有多少缺乏真诚,缺乏勇气担当的头颅,自我边缘着,犹如伤逝的爱情,Whois the 盛装的僵尸……
 
  谢文在再度出山的时候说:“我有很多选择,但我更看重游戏规则!”
 
  很久以前我认识的一个人说:“你可以用针去扎大象,但你不能用刀去砍,你要让大象疼,但不能让它流血。”
 
  但古往近来,有太多的“将军”喜欢用刀去砍杀自己的将士,以为野蛮可以征服一切,但其实最不可征服的是一个人内心的虚弱与恐惧,为将者尤为如是。
 
  夜如约而至了,地球的另一端或许有太多不同的故事了,像是偶然,“突然发现好多事情都没做,时间就这样流逝了,有时案牍的劳行是荒废激情的借口。”当我在Gtalk上对重洋之外的朋友自责时,她说:“你太累了,难免有一种失落感,快休息一下吧。”
 
  或许,有更多的事情需要我们“重新想象”!
 
  晚安,记得<>
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017