注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

从一条短信看google的创新之谜  

2006-11-08 08:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从一条短信看google的创新之谜
 
 
  2006年11月7日我的手机突然收到一条来自google的短信:“鹏越,看了你和大家关于Gtalk的讨论,太感谢了,我们把你和大家的建议译成英文发回了总部,谢谢请继续支持Google!”
 
  我想,作为最“厉害”的搜索公司,google显然可以迅速捕获世界各地关于google的各种议论,但真正能迅速反映,落实与执行绝不是技术的先进就可以“搞掂”的。
 
  我们在探询google的创新之谜的时候,不仅仅发现了google的速度,更发现了google的激情!
 
  技术与商业策略的背后仍然的人,是一个公司的企业文化、组织能力与超媒体意识!
 
相关连接:(最近关于Google的一些讨论)
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017