注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

Google的情人节  

2006-02-14 23:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
Google的情人节 - amnews007 - 阿魔的超媒体观察
2006年的2月14日情人节,对于Google中国来说是一个漂亮的“公关战”,这不仅仅是因为google中国在这一天推出了它的blog——《Google黑板报》成为了国内众多Google死fans奔走相告与争相热捧的美炙,更有意思的是Google很用心的送出了真实的情人节礼物。
      因为我真的没想到情人节我收到的第一份巧克力竟然来自Google,或许你会说,这不过是公关与媒体的一种小恩小惠,有什么值得你臭屁的,真是没见识……
      可我还是要说,就算是小恩小惠人家也是很认真的做了,而且抢在别人的前面,就像Google的一贯作风。
      当我中午在餐桌上打开与我的同事分享这些巧克力时,你很容易发现人们的目光比平时放射出更多光芒。我想这个成功的公关例子,关键不在于情人节与巧克力,这并不新鲜,而在于它比别人快!
Google的情人节 - amnews007 - 阿魔的超媒体观察
      只是有一点遗憾,国内关于Google最好的中文blog——《幻灭麦克风》没有出现在《Google黑板报》的连接上,要知道,有些记者写的东西是从《幻灭麦克风》抄的。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017