注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

愤青误国(愤青,你不惭愧吗?)  

2006-12-04 08:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愤青误国!
——关于《韩国记忆》我的正面回应

  是谁让我们陷入谩骂?无论是国内的谩骂还是国际的谩骂?而让我们忘记与拒绝学习别国的出色之处,是谁最害怕中国的强大?又是谁最害怕中国的成熟、和谐与明智?愤青们别被人玩啦还帮人吆喝!!!

文/王鹏越

  看了许多反对我的文章《韩国人对历史的不同记忆,让我肃然起敬》的发言,我首先在这里说一声谢谢!谢谢大家的爱国激情……

  但!

  我要毫不客气地说,就凭情绪化的谩骂是无益于爱国的!

  我说韩国人的记忆让我起敬,是因为,韩国人历史面前理性地选择了统一的愿望,读读那碑上的文字吧!

  我不否认韩国有许多不良、甚至“无耻”的地方,但这与韩国人表达统一愿望的理智是两回事情,我认为,我们必须学习韩国人的团结与向上,尽管韩国与朝鲜还因多方的复杂原因暂时无法统一。

  我也同样可以告诉大家,关于日、韩、美的无耻与“混帐”之处,我比许多人知道的更多,但我深深的明白,我们必须分清我要学习什么,一事一议,只知道谩骂的屁用也没有,只能让我们的敌人窃喜,如同参拜靖国神社的SB小泉!

  想象一下,小泉如果不拜靖国神社,天天说好话,我们的愤青是不是要感激涕零呀,可是新老愤青们,你们知道吗?天天说好话的家伙其实但骨子里更反华,并且更狡猾地反华!

  对不起,愤青们,我认为只知道谩骂的人是就是这个国家的渣滓!生,无补于时,死,无谢于世。这样的愤青就如同日本的右翼分子,就是三个字“缺心眼”!这就叫“愚蠢误国以资敌国!”

  去看看我们的关于电视台在关于日本侵华的专题片,只有一味的苦难与仇恨,这当然的必须的,但只有这个就如同哭泣的“祥林嫂”,看看凤凰卫视吧,凤凰卫视是做的日本战败时日本天皇的颤抖!

  哪一个更能打击一个民族企图再度邪恶的妄想,更能刺痛他们的心灵深处最敏感与脆弱的神经!我相信是凤凰卫视!

  八国联军都侵略过中国,但今天他们都是强国,我们就因为如此就不学习他们的长处了吗?就一直要谩骂了吗?

  而今天,谩骂我也罢,谩骂日、韩、美也吧,除了手无缚鸡之力的谩骂,愤青们你为你所“热爱”的国家又做了什么?在我看来,任何误国者都是国家的罪人,甚至是我们的敌人!

  最近央视有个大型专题片《大国崛起》建议大家好好看看,我们必须清楚那些强大国家是如何崛起的,靠骂人吗?还是学习并行动,集天下之大成!

  愤青们,想想吧!是谁在背后有计划有组织地挑唆国人诸如关于“河南人”、“上海人”的谩骂与诋毁?是谁希望中国与周边的国家陷入类似“河南人”、“上海人”的谩骂与诋毁?日本与韩国也有愤青也上当,也瞎嚷嚷。让亚洲永无安宁!

  我再说一遍,是谁让我们陷入谩骂?无论是国内的谩骂还是国际的谩骂?而让我们忘记与拒绝学习别国的出色之处,是谁最害怕中国的强大?又是谁最害怕中国的成熟、和谐与明智?

  愤青们别被人玩啦还帮人吆喝!!!

  愤青,你!不惭愧吗?

  最后,我还是要对骂我的几位愤青发自内心地说声谢谢!如果不是你们的谩骂,我也就不会写这篇文字,那些在背后蛊惑你们的敌国人士或许会一直在角落里——恶毒地窃窃狂笑!

  觉醒吧愤青,做个真正了解中国也了解世界的中国人,做个让我的敌人不可以小视并感到胆寒的中国人!

  这——是你做中国人的底线!

相关连接:
 
 
(王鹏越2006年12月4日 0:11 于香港)
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017