注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

卖肾美容 洪晃你没道理怨社会  

2006-03-11 23:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卖肾美容 洪晃你没道理怨社会
 
  今天,在胡一虎的节目里看到关于一个女孩要卖肾换美容的事情,节目还请来了两个PK的名女人,洪晃和李静。可这个节目除了结尾胡一虎对两个名女人的巧妙恭维之外就没有一点高明之处。
  这名出现在胡一虎的节目里的女孩叫李开平,因为认为自己相貌平平就希望通过出卖器官换来美丽的容貌以赢得更好的生存机会。
  女孩是做足疗的,因为相貌平平已开始每个月只能挣100多元钱,而一个新来的漂亮的女孩却可以挣700多元,客人们一来就挑漂亮的,甚至是拉着手走的,李开平的母亲又得过胃出血,弟弟妹妹还小,家里就父亲一个人打工。
  李开平说她现在的样子也是自己攒了900元钱整过鼻子与眼睛的。
  在此,我不想去探讨女孩的动机与做法,因为这里面没有绝对的对与错。可悲的是在这个节目没有人真正关心这个女孩的未来,与为女孩设想具体可行的办法,这个节目充满了“炒眼球”的味道。
  胡一虎与两个名女人从头到尾都缺少真诚,李静还好一点,算说了点良心话,但胡一虎与洪晃充满了表演与单纯的口舌能事。那个心理学家业也只是“赤脚医生”的水平。
  李开平卖肾美容仅仅成了凤凰卫视与这些名人“呱噪”的选题,他们太喜欢教训别人了,太喜欢表现自己,太喜欢PK了,也许就是PK惹的祸吧!
  最不能让人容忍的是,洪晃竟然把李开平卖肾美容完全归结于社会,洪晃说是由于男权社会造成的,我实在是受不了这种什么事情都一股脑推到社会问题上去的荒谬说法。
  洪晃你真的没道理怨社会,简单的把什么都推到社会身上,这是一种极不负责任的说法。
  崇尚美是人的天性,像韩国人那样也没什么不好,我们也没有理由把外在的美与内在的美对立起来,既然我们都认为学习丰富一个人的知识,培养一个人地情操是心灵美容的过程,我们为什么要那样愤愤不平地看待外表的美容。
  洪晃,我想问你一句,难道这个世界上的男人都喜欢丑女就天下大吉了吗?人的价值与尊严当然不是光靠外表,但也绝对不是靠强迫别人扭曲天性。我一向佩服你的豪爽,但今天你太让我失望了。
  当然我知道你的个性,你不会再乎一个网友的看法,可我还是要说,你老了,不是年龄,是你看似张狂但已经“旧社会”的心。
  去看看外面的世界吧,不要动辄就与全社会甚至全人类为敌,可悲的不只是洪晃,类似的大有人在,当历史已经进入一个更人性与更务实的时代,这样的“呱噪”或许恰恰是国人的悲哀。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017