注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

王鹏越:期待“人类史上最大的查封”  

2006-08-30 01:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期待“人类史上最大的查封”
 
■文/王鹏越
 
王鹏越:期待“人类史上最大的查封” - amnews007 - 阿魔的超媒体观察
  对于富士康状告《第一财经日报》记者3000万,并查封记者私人财产一事,我再补充一点,就是我真有点佩服某些“财富暴力”意识的行为者,面对中国如此众多媒体人士的批评与谴责是不是也要统统状告?
 
  如果财富真的可以形成一种极端暴力的话,我到很想知道这样的“财富暴力”到底有多大。
 
  富士康有没有胆量把这些媒体的记者、总编、网上的博客都告上法庭。
 
  用搜索引擎搜索一下,有十几万人发言谴责,每人1000万,都查封财产,有数万亿,这要赢下来简直就是“富可敌国”,微软和比尔·盖茨都要靠边站,这将是人类历史上最大的一次查封。
 
  我期待着,让查封来得更猛烈一些吧!
 
  诚如是,I 服了U。
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017