注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

阿魔:博客的八荣八耻  

2006-09-11 20:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿魔:博客的八荣八耻
 
■文/阿魔
 
  见于最近一些对原创博文的抄袭剽窃等行为,阿魔特发布此《博客的八荣八耻》,欢迎大家讨论,呵呵。
 
562621d0020008fh
以常来常往为荣,以不常来往为耻;
 
以看帖回帖为荣,以看帖不回为耻;
 
以实名留言为荣,以冒名留言为耻;
 
以真诚评论为荣,以虚伪吹拍为耻;
 
以客观批评为荣,以恶毒漫骂为耻;
 
以专事专议为荣,以一帖多投为耻;
 
以自愿链接为荣,以厚颜强求为耻;
 
以原创博文为荣,以抄袭剽窃为耻。
 
(这些只是个人戏说,紧供大家一笑)
 
版权声明
 
  本博客内容均为原创,欢迎链接,但请保持作品的完整并必须注明作者及出处;未经本人书面许可严禁转载、改编,更不得以任何形式用于商业用途,否则阿魔很生气、后果很严重!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017