注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

富士康打了法院的脸  

2006-09-02 10:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从3000万到1元
富士康打了法院的脸
 
看似老谋深算,实则晕招连连,从3000万到1元,富士康打了自己,又打了法院的脸
 
■文/王鹏越
 
  如果评本年度最有戏剧性与最有深远意义的事件,我看非“富士康”莫属。
 
  就在深圳法院就富士康事件站出来表态“程序上没有一点瑕疵和问题”,的几小时后富士康突然向深圳市中级人民法院申请解除对《第一财经日报》两名记者个人资产的冻结,同时将诉讼标的由之前的3000万元降为1元,并添加《第一财经日报》报社作为被诉对象。
 
  从3000万到1元,富士康可谓是打了自己,又打了法院的脸。深圳法院的“程序上没有一点瑕疵和问题”,显然是在回避主要问题。
 
  就是在没有调查询问当事人的情况下就冻结被告人的个人资产这一实质问题。
 
  我们很难理解深圳法院表态“程序上没有一点瑕疵和问题”,到底能说明什么?
 
  我们是不是可以这样心平气合地推断:假如有人状告深圳法院的院长损害了别人的名誉,要求赔偿3000万元,深圳法院能不能也如对待“富士康事件”这样冻结院长的个人资产。
 
  并在“程序上没有一点瑕疵和问题”。
 
  诚如是!I服了U!
 
 
 
 
 
 
原深圳法院的查封令:
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017