注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

把网络电视嵌入blog里(一)  

2006-09-08 15:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超媒体实验
把网络电视嵌入blog里
 
■文/阿魔
 
这不是什么新鲜事,或许许多朋友都会这样做,我自己一直想把把网络电视嵌入blog里,但一直没时间做。
 
原因很简单,我懒!
 
我懒得每次都用软件观看网络电视,最好在我的blog就都有了,这样每天晚上我看blog的时候也就可一看看天下的大事了!
 
不知道效果如何,今天就实验一下,呵呵。
 
 
 
补充:
幻灭说看到的只是小红叉叉,现在就在实验另一个,我把刚才的放blog边栏,貌似很cool啊,呵呵。
但是另一个失败了,555,我会再实验的,哼哼,幻灭也不帮忙。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017