注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

致《笔会》博友的一封道歉信  

2006-10-10 22:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致《笔会》博友的一封公开道歉信
 
■文/阿魔
 
  没想到,在还没来得仔细总结一下的时候,阿魔就要在这里先和大家说道歉了。
 
  我认为,笔会的事情完全是自愿的,但鉴于个别人不愿意参加,阿魔决定不再保留其笔会链接。以后凡有类似的也决不姑息、一律删除!

  笔会之初,我的确没有要求大家加笔会其他人的文章链接,如果不是公子、楚楚、卡列、茗馨、丁香、淡然、潇潇、小刀等博友的大力支持是不会有这个笔会的。
 
  但当笔会真的壮大起来,特别是新浪和搜狐在各自的blog首页推广后,为了公平起见我明确要求再加入笔会的必须添加大家的文章链接,并且特别说明了方法,以及系统说超过1万字的报错时,去掉图片的简单解决方法。

  但仍有另外个别人只要求我加他的连接,而不肯加大家的笔会文章链接的,这是一个最起码的人品问题。
 
  我从来不在乎得罪什么人,我觉得,做人做事,必须要明明白白,有时我的宽容是对遵守共同约定的人的伤害,我对此有不可推卸的失察责任,对于笔会博友因此蒙受的损失,阿魔表示深深的抱歉!
 
  因为只有这样我的良心才稍稍安稳一点,笔会不是我个人的事情,所以更要“不以恶小而为之,不以善小而不为”。
 
  一直以为,笔会本是天上流云,聚散随意、更随缘,大家随意最好!
 
  至于评比不是为了比什么高下,生命的咒语是永恒的Puzzle,这次所谓的评比,其实与其说的“评比”不如说的“评笔”,是出于我对最能感动我们的那些文字的一种敬意与感谢,而更多的是我要感谢每一个加入与关注笔会的朋友。

  这次笔会让我拥有了这样多的“天涯挚友”,每一个用心写作的朋友,真的谢谢了!
 
(有不想加入的请留言告知,虽然可惜,但我决不强求,到目前仍有自动删除笔会文章行为的我也视为自动退出)
 
2006年10月10日修改后的链接:
楚楚搜狐笔会
阿魔搜狐笔会
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017