注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

再见婺源“四月天”  

2007-12-11 00:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再见婺源“四月天”
 
文/王鹏越
 
是不是这样的夜晚,一个偶然的留言才会把我带回到了2006年的4月
带回到婺源。
 
那是怎样的一个“四月天”,那是一个怎样的雨季……
 
今夜,竟然在网上看到有人将我那篇一年前旧文制作成了Flash,还配上了粤语版的《爱情呼叫转移》,真的让我一时间百感而无语……
 
我不知道制作这个Flash的“转角儿”到底是谁,但似乎有种久违的感动,所有的往事“前生”般地旋转……
 
那个雨季他曾经与谁同行?
 
幸福,可否仍然是——多年以后的一种潮湿
 
突然知道生命只是一种意外中的无奈、辛楚中的喜悦、宿命中的有缘与无缘……
 
 

 

旧文链接:

婺源:女人最美丽的“地狱”

 

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017