注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

Google Talk 1.0.0.105的失望与惊喜  

2007-12-18 02:13:03|  分类: 即时通讯IM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
GoogleTalk 1.0.0.105的失望与惊喜
 
文/王鹏越
 

Google Talk 1.0.0.105的失望与惊喜 - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察  Google Talk1.0.0.105终于发布了,阿魔几乎不敢相信,它真的更新了,好,那就让我们看看有什么新变化吧。

 

  阿魔看到的说法是:It allows us to communicate to otherpeople by means of calls to other PCs or by means of instantmessages such as the famous MSN Messenger or Yahoo Messenger.

 

  早有传闻说Gtalk将与MSN或YahooMessenger互通,这次的正式版难道可以了?还是只是可以用其它的注册,用其它的注册的功能不是早就有了吗?

 

  事实上,Google与MSN完全没有互通,尽管之前也传出MSN9.0或10.0内定与GTalk互通,但我现在安装了MSN9.0与Gtalk1.0.0.105用各自添加对方,结果是完全没有任何反应。

 

  如果这是真的互联互通了,我想Google不会如此低调吧!并且官方的下载还是1.0.0.104beta,请注意Googletalk在历经n多个beta之后终于不beta了,这次的Google Talk1.0.0.105是没有beta的。


  但如果阿魔没有看错的话,Google Talk1.0.0.105似乎出现了非常严重的失误……

  问题就出在对话的窗口上,请注意,就是在对话的时候没有了语音留言与传文件的按钮,目前我还不知道是不是版本不向下兼容的问题。

  但,不管如何,这样的低级错误不应该出现在一个去掉了beta的产品中,更何况这是一个Google的去Beta产品,更更何况的是这是一个跳票N久的版本,阿魔对表示强烈的失望与不满!!!

  评论这张
 
阅读(996)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017