注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

圣诞·感恩的喜悦  

2007-12-24 10:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞·感恩的喜悦 - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察感恩的喜悦

 

文/王鹏越

 

  I am delighted, because I owe a debt ofgratitude…

 

  我喜悦,因为我感恩……

 

  当雪飘过,不经意间,我们走过了怎样的风景。岁月如歌,仿佛正表达着我们对上帝,对万物与自然,对我们至爱亲人的感恩与赞颂。

 

  当雪飘过,当世界的时针再度指向12月,我们该怎样给家人一个意外的惊喜,来表达我们的爱与感激。

 

  当雪飘过,或许我们正好有足够理由带上一家人去拉普兰,去拜会圣诞老人的故乡,去体味最正宗的圣诞景象与氛围。或者干脆去周游世界,去意大利米兰的世界第一名牌街Shopping;在西班牙品读“弗拉明戈”的激情与欢乐;到新加坡领略灯火海洋的绚丽与华美;在瑞典Jukkasjalvi的冰酒店度过一个水晶般浪漫的假期,制造这个冬天惟一的“童话”……

 

  或者,过一个完全没有风寒与冰雪的圣诞,一个比基尼的圣诞,到南半球与穿短裤的圣诞老人合影,去感受大海温暖的拥抱与阳光热烈的亲吻……

 

当那个美好的日子降临,当繁星在天宇间微笑与呢喃,或许我们哪里也不去,就在我们的家里,点起蜡烛,与至爱的家人或亲朋聚在一起,围坐笑语,美美地吃一顿特色的大餐。开一个难忘的Party,轻弹一曲平安夜,随意地舞蹈……

 

  其实,快乐并不一定都在远方,其实,平平安安、其乐融融才是我们最大幸福。

 

  其实,感恩永远不需要理由。

 

  当雪飘过,我喜悦,因为我感恩……

 

  I am delighted, because I owe agratitude…

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017