注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

心不可老  

2007-02-04 15:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心不可老
读网友放飞明天《行走在冬日的阳光下》有感
 
总是看到
那些花的微笑

总是听到
那些风的呢喃

总是想到
那些曾经温暖的拥抱……

总是
学会释然
学会对故人与往事了了

张开翅膀才发现
原来我的羽衣早已有些破旧

如茵的碧草与漫舞的花朵
以及湖心的云朵
可,为何降落的那刻
还会寂寥

张开翅膀
多想
白云的那端
有阳光的笑声

张开翅膀
哪怕远方依然雾雨飘摇

张开翅膀
因为心脏不可以老……
心不可老 - amnews007 - 阿魔的超媒体观察
2007.2.4.15:17 阿魔(原发于网友放飞明天《行走在冬日的阳光下》的留言评论区)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017