注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

我咔嚓你!博客小广告  

2007-04-06 09:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把留言本变成“小博客”
我咔嚓你!博客小广告

■文/阿魔

我咔、
我咔、
我咔、咔、咔!

  53条无聊广告或诈骗信息,在阿魔的blog里一命呜呼了!
  我哈、我哈、我哈、哈、哈!我咔嚓你!博客小广告 - amnews007 - 阿魔的超媒体观察

  之所以把留言本以“小博客”的形式,不在首页的边栏上直接显示就是为了不给小广告污染大家的眼睛的机会,哈哈,再敢来,我还咔咔、咔嚓!我咔嚓你!博客小广告 - amnews007 - 阿魔的超媒体观察

  把留言本变成我的“小博客”我早就说过我咔嚓你!博客小广告 - amnews007 - 阿魔的超媒体观察,这次得动真的。我咔嚓你!博客小广告 - amnews007 - 阿魔的超媒体观察我咔嚓你!博客小广告 - amnews007 - 阿魔的超媒体观察

  一来,可以写写点滴、片段的观点或想法,不必太庄重与修边幅,可信手、随意,如同我的内室我咔嚓你!博客小广告 - amnews007 - 阿魔的超媒体观察……

  二来,就是不给小广告在首页边栏露脸的机会。

  原来我博客的边栏总是把最新留言放在上面,可总有小广告在这里横行,起初我没太在意,可最近竟然发展到欺诈甚至要挟的地步我咔嚓你!博客小广告 - amnews007 - 阿魔的超媒体观察,好呀!来来来!我就当“挖地雷”、“打地鼠”了,还省得我在电脑上装游戏了,没别的,我就咔!这可是网游呀我咔嚓你!博客小广告 - amnews007 - 阿魔的超媒体观察,还免费!哈哈!


  据网站编辑介绍,每天有无数广告贴在推荐的文章里面……
每天有n个小机器人来自动删除带链接的留言……

  小广告不仅讨厌,并且浪费太多的资源与编辑的时间。实属流氓行为,我觉得比流氓软件更可悲的是这些人的“流氓意识”与“流氓习惯”。

  我强烈建议大家象反对垃圾软件一样反对小广告的流氓行为,严格自律、净化blog的空间。

  我的做法如下,就是建立一个自定义的窗口,写上我的态度,把链接写为自己的留言本。

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017