注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

独家报道 BlackBerry8370  

2007-08-08 04:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独家报道 BlackBerry8370 - amnews007 - 阿魔的超媒体观察独家报道:
BlackBerry8370

 

文/阿魔

 

  这是我在美国圣迭戈高通总部采访该公司全球CEO保罗·雅各布时拍摄到的,当时我发现他一直同时使用两部手机,一个是LG的另一个是BlackBerry黑莓。

 

  因为我自己也用黑莓手机,于是我就让他展示一下他的手机给我拍摄,可惜当时光线不好,他的黑莓看上去像8300,但我猜测他手里的一定是最新的CDMA黑莓,说不定是8320,结果他打开机盖给我看,竟然是8370!

 

  这个我之前没有听说过BlackBerry有8370的计划,可惜详细的参数他也没留意,他只是是笑着说是3G的,当然就是CDMAi1X2000的,这是高通家的标准吗,呵呵。

独家报道 BlackBerry8370 - amnews007 - 阿魔的超媒体观察

 

相关文章:

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017