注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

转贴《关于TD的两个医学鉴定》  

2008-02-27 14:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转贴《关于TD的两个医学鉴定》

文/法医丁

一、TD的亲子鉴定

根据DNA亲子鉴定的最终结论如下:

1、TD中有70%左右的专利为德国西门子公司所有。
2、TD中有20%左右的专利为美国高通公司所有。
3、TD中有3%左右的专利为其它外国公司所有。
4、TD中有仅有7%左右的专利为中国大唐公司所有。

二、TD各项生理鉴定如下:

鉴定表明,由于基因组合混乱,新生儿TD目前出现多种并发症:

1、脑瘫、智力低下(临床病理表现:系统极不稳定)
2、语言不清(临床病理表现:语音、短信、数据传输均失败)
3、色盲(临床病理表现:彩信传输失败)
4、小儿麻痹、行为障碍(临床病理表现:无法与2.5G的现有GSM手机保持良好的双模运行)
5、重症肌无力(临床病理表现:电池耗电量极大,达不到常规要求)
6、未来生活无法自理(临床病理表现:无法商用)

  由于来自Y染色体的情况异常复杂,德国西门子公司与美国高通公司等均表示:TD不100%是自己的孩子,因此不承担TD的抚养权。

  尽管TD有脑瘫等多种先天生理残疾,但德国西门子与美国高通等同时强调,他们只出售自己精子库中的精子,因此必须得到相应的费用。

  事情已经很明朗了,TD既然是大唐生的,就是中国,我们不能不承认TD不是中国的,我们要献出爱心,全民动员把TD养大成人,并娶妻生子。

————————————————————————————————————————————

  看了这篇帖子我已经无语了,我做出了三个重要决定:

1、啥也不说了,支持TD

2、呼吁尽快发放3G牌照,不要让咱家的TD没户口

3、带头送红包——购买TD手机,为了TD这个钱一定要花!

  评论这张
 
阅读(2178)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017