注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

被删除的文字  

2008-02-09 17:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被删除的文字 - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察这已经不是第一次新浪的管理员封掉我的文章了,我觉得新浪应该有个明确的解释!!!至少新浪应该说明含有什么样的字段的文字不可以刊登,但我回想这些文字都是经过仔细斟酌的,应该不会有任何违规的问题,我不知道是不是新浪的程序自动删除的,如果是这样,应该给个自动答复,如果是人为的就更应该给个说明。
 
我因为CW上有“不良广告”才关掉那个BLOG的,我对新浪多次的不加说明的删除作者的文字的做法表示有限地理解,但不支持。希望新浪有所改进吧。但愿……
 
有人说新浪已经听不进去意见了,这也许是一些个别人的事情,呵呵,年后得约时间和老陈聊聊。
 
对于那些被删除的文字与图片,我将保留在我的MSNSpace中。
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017