注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

北京惊现疑似地震云(组图)  

2008-09-25 08:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京惊现疑似地震云(组图) - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察北京惊现疑似地震云
 
记录人:王鹏越
 
  2008年9月25日,晨6:30-8:50左右,北京上空惊现疑似地震云。 
 
  早上送孩子上学,路上堵车的时候,我常习惯地看看天气情况。但就是这一看,让我吃惊不小。北京上空几乎是正东方向,天空中出现了数条巨大的条状云。并且局部呈现整齐的斑块状。
 
  我一下子联想到汶川大地震前,有山东地震观测者在网上发布的地震云的情况。北京今天出现的云与汶川大地震前出现的地震云非常相似。
 
  送完孩子在回家的路上,我又看了看天空,觉得有必要拍摄下来,7:04的时候我打电话给家里,让妻子马上下楼去拍摄。
 
  我赶到家后有与妻子一起拍摄了许多照片。但我们小区地方小,周围有树与高楼,无法拍到更大的景象,我们又跑到街上拍了一些,但这些足以让人惊讶了。
北京惊现疑似地震云(组图) - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察北京惊现疑似地震云(组图) - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察北京惊现疑似地震云(组图) - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察北京惊现疑似地震云(组图) - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察北京惊现疑似地震云(组图) - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察北京惊现疑似地震云(组图) - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察 
  也许,这些不是地震云,但原不是,不然就太可怕了,我也希望专家能多为大家普及一些这方面的知识,为什么有这样的云,避免误会与恐慌。
 
  但如果是真的也要诚实地告诉大家,我觉得我们都应该提高警惕,尊重大自然给人类的警示信息。防患未然,避免汶川的悲剧重演。
 
  最后,我祈祷,这些云不是地震云,让我们平安。
  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017