注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

别把Google当“芙蓉”  

2008-09-09 09:28:17|  分类: 超媒体观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别把Google当“芙蓉” - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察别把 Google 当“芙蓉”

全民Chrome有点搞

 

  至少现在的Chrome还只是一个蹒跚的幼儿,他需要的是营养、学习与健康的成长,而不是捧杀!在未来5年里,“中国忽悠”正在走向世界

 

文/王鹏越

 

  Google终于出浏览器了,一些IT的娱记的肾上线素立马提升,走看Chrome去,和尚摸得,我摸不得?同去、同去,呵呵。

 

  与小尼姑不同,Chrome在现代“阿Q们”的“指点与Touch”下,俨然成了浏览器里的芙蓉,一个比一个说无耻、捧得恶心,这真他×的有点损!

 

  您就是爱Google,也不至于这样无脑吧,就这样一个基本功能都不全的玩意就能给吹上天去。

 

  您要是恨Google,也不用这样缺德吧,这不愣把Chrome当芙蓉耍吗?

 

  我不怀疑Google有能力将浏览器做好,但至少现在的Chrome还只是一个蹒跚的幼儿,他需要的是营养、学习与健康的成长,而不是捧杀!

 

  好在阿Q们一直英文不大好,也有点假洋鬼子,不然把这些马屁文章都写成洋文,再发到美国还不把Google给忽悠死呀。

 

  不过,据阿魔观察,在2009-2014的未来5年里,能超过“中国制造”引起世界恐慌恐的,恐怕非“中国忽悠”莫属,中国忽悠正在走向世界,o(∩_∩)o...哈哈。

  评论这张
 
阅读(7334)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017