注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

到户外去  

2008-10-28 09:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到户外去 - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察新运动、新时尚、新生活

到户外去

 

文/王鹏越


  到户外去!
  似乎总有一个声音在头脑中响起……


  到户外去,或许人类永远都无法忘记自己是热爱户外运动的生物。在汽车、航天飞船高度发达的今天,我们仍然如此地热爱那些挑战人类自身潜能与极限的运动,这或许就是真正的奥林匹克精神。


  2008北京国际奥运会闭幕式上“弹跳跷(Powerizer)”、“环形单车”让许多人耳目一新、兴奋不已。事实上这些与传统跑跳式本能运动完全不同的项目,都是近年来在全球特别是欧美兴起的一系列新户外运动。


  现代新户外运动不再将健身作为唯一的目的,寻求快乐、自由与表现自我成为了最新的运动时尚。


  新户外运动大多是借助最新科技发明的极限运动与环保运动,在健身强体的同时彰显新人类的时代个性。


  其中最具代表性的项目当属被推崇为四大世界顶级户外运动的——弹跳跷Powerizer、蛙式车Frog Scooter、魔轮Magicwheel、水上滑翔Aqua skipper。


  它们分别被网络环保杂志《TreeHugger》、《时代周刊》、英国《每日电讯报》、《每日邮报》报道、评选为年度绿色发明或科技发明。


  到户外去!
  这个声音从来没有像今天这样强烈过……


  事实上,运动本身不止是为了健美强体,优秀的人必须作为一个没有退化的生物物种而不断超越自我。
  当仲夏已过,当秋冬悄临,让我们放纵地到户外去……
  到户外去,尽情地享受阳光,白云,森林与小溪;
  到户外去,聆听蝉鸣与蛙叫,呼吸青草与流水的气息;
  到户外去,让目光贪婪地吸吮蓬勃漫野的绿;
  到户外去,如同自由的土狼、野马或袋鼠;
  到户外去,让每一寸肌肤与脂肪彻底的咆哮与燃烧;
  到户外去,感受晨曦的清爽与黄昏的惬意;
  到户外去,让你的心与自然共舞,而不只是你的身体……

到户外去 - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察到户外去 - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察到户外去 - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察到户外去 - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察到户外去 - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察到户外去 - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察到户外去 - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察到户外去 - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察到户外去 - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察到户外去 - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017