注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

我们都是好孩子  

2009-05-31 23:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都是好孩子

 

文/阿魔

 

  再过几个小时就是六一国际儿童节了,我提前就收到了一些好友给我女儿的礼物与祝福,真的是万分的感动……

 

  好久没有写Blog了,好久没有给我的朋友发短信了,那就让我在六一儿童节到来的前夕提前也给大家送上阿魔的祝福吧:

 

  我祝福每一个看到我Blog,与收到我短信的朋友,祝您61儿童节快乐,不论您是年轻、年少还是年长、年高,我都祝福您六一儿童节快乐!因为,在上帝与大自然的面前,我们永远都只是个孩子……


  六一儿童节快乐,Happy Children's Day for Everybody! Because,We willalways be children, in the face of God and nature.


  为我们的童心,不肯泯灭的童心,真该干杯!

 

  世事沧桑心事定,胸中海岳梦中飞……突然想起一首歌。

 

我们都是好孩子,异想天开的孩子……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(803)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017