注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

满街都是周芷若  

2009-10-11 08:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

满街都是周芷若 - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察微博的武林

满街都是周芷若


  新浪微博了,应该说是一件好事,但当我粗略的在上面闲逛时,真的有点大跌眼镜,咋啦,咋满街都是林平之、周芷若、灭绝师太与岳不群呢?

 

  那些在博客时代就毫无思想的家伙竟然也都微博了,一张张油头粉饰与肠肥猪脑的脸,许纯美般地飘来荡去……

 

  突然明白了某位一直twitter的新浪Staff,在回答为因何不肯微博的时候,为啥“欣慰地笑了……”

 

  王冉说:微博会让我们整个社会变得更嘚啵嘚啵没话找话叽叽喳喳婆婆妈妈吗?阿魔觉得,或许微博会让有灵感与有想法的人有更自由的表达,但也会让叽叽歪歪的人更叽歪吧,哈哈哈!

 

  至于“新浪微博”,那就要看它想往那边走了……

  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017