注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

Safari的悲哀  

2011-04-19 09:12:00|  分类: 超媒体观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Safari的悲哀


文/阿魔

Safari的悲哀 - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察  一直很喜欢Safari,真的不知因为Safari有多出色,仅仅,仅仅是因为Safari的界面很酷。


  我的电脑上安装过许多浏览器,Chrome、CometBird、Opera、SeaMonkey、Safari……
其中Safari是我一直舍不得删除的。

 

  但当我将Safari升级到。5.0.5时,一切美好的风格都荡然无存了,几乎达到了令人发指境界。尽管5.0.5版与许多功能的进步,速度更快,更安全,但没有了苹果Safari固有的风格一切似乎都变得没有意义。

 

  这或许是苹果最大的悲哀。因为,论功能我们不一定非要用Safari,仅仅因为它出色的设计才对它惜玉怜香,一旦那些姿色不再,竟然令人顿生厌恶。

 

  罪过呀罪过,我竟如此地不纯,实在是对不住乔教主了,哈哈。我把5.0.5给卸了,又重新安装了Safari3.0。

 

Safari的悲哀 - 王鹏越 - 阿魔的超媒体观察  麦肯锡有句特纠结但特真理的话叫做:“坚持你的强势,并将其做到极致……”

 

  在从来都“没大没小的全球江湖”,无论你是Face Book、Google还是Apple、Black Berry,似乎谁都不可能是永远的盟主,永远光鲜照人,一旦你失去了自己。

 

  我期待着Safari的回归,就像我期待着MSN重回它的纯真年代。有些事物也许永远也不会回归,谁知道呢,哈哈。

 

  我属于一小撮不食流行烟火的网络汽车人,我们在这里,我们在等待……

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017