注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿魔的超媒体观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

后来者往往从颠覆游戏规则开始,Windows、门户再好也将被人们遗忘,并消亡。微软的思路不会只停留在“超级平台”上。Google与微软的未来之路都将是——“超媒体”。“超媒体”必将彻底改变互联网,乃至整个信息社会的格局与游戏玩法,包括我们的思维方式与生活方式。“超媒体”将让世界更扁平,在不久的未来每个人都将具有媒体效应。

网易考拉推荐

常爬山看看  

2011-04-27 10:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/阿魔  热尔慢

  几乎有一年没有做户外体育锻炼了,尽管,俺知道工作繁忙不是一个理由与借口,但俺和许多人一样仍然喜欢用这样的借口。

  这样的借口到了2011年4月就再也说不过去了,因为北京市顺义政府、商委的邀请,俺加入了《别墅时光》踏青团,大家40人一同去顺义安利隆山踏青爬山。

  2011年4月24日一大早我们就集体乘坐大巴前往了安利隆山。看上去安利隆上并不高,也似乎没啥险峻之处,但仅仅山野间那满目的翠绿与格外清新透亮的风,加上如洗的蓝空就让人不由得快乐起来。(真想每天都出来玩玩呀,哈哈哈。)

  尽管,工作人员事前提醒说,爬山时一定要保存体力,不要在一开始就太猛,因为上山过程中有一段路比较陡。但俺还是在爬山的时候没有处理好,爬那段陡坡时,俺和几个人掉在了后面,眼看着大队人马走远,真是心里哇凉哇凉的呀,一时间气喘吁吁。

  山上的风此时分外清爽,这是一种怎样久违了的清爽,不知道是不是因为俺喘得糊涂了,还是身体有啥毛病了,俺竟然觉得这份清爽中甚至有几分甜甜的味道#%@*&……¥。

  一狐疑,有点想不爬了,下山算了,可又一想,要连这点俺都不爬,将来七老八十就更别出来了。

  走! 爬!! 上!!!

  坚持、坚持,坚持就是胜利,尽管俺有陈年的腿伤,还是坚持爬上了峰顶。也怪了,爬到山顶就不喘了,嗯,欣赏一下风景吧。

  可惜俺没带相机。景色嘛?不说了,留给后来的人自己品味与把玩吧。看看大家都远去了,俺急忙向前追赶……

  古今中外但凡写登山者大多感慨千万,歌怀咏志,臭美翩翩,俺也没啥高远的想法与惊世的感悟,俺就是想呀——人这辈子,要是总能爬山看看,多好……

常爬山看看,爬山看看……下山俺哼着小曲,宛如十九世纪诺昂乡村的农夫 ^..^)
  评论这张
 
阅读(791)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017